Type and press Enter.

Wild Kombucha

Wild

Wild Kombucha es una pequeña empresa familiar fundada en el 2015 que se dedica a la elaboración de bebidas gaseosas probióticas. Con 9 años en el mercado y más de 15 años de experiencia en elaboración del producto, somos de las primeras empresas en difundir y educar al consumidor sobre el té de Kombucha en Costa Rica.

¿Por que creamos Wild?

Desde nuestra adolescencia recordamos a nuestro padre fermentar su té de Kombucha en la cocina de nuestra casa; viniendo de una familia con múltiples padecimientos como diabetes, hipertensión y obesidad esta bebida les ayudó a controlar sus niveles de azúcar en la sangre, a bajar de peso y eliminar el consumo excesivo de medicamentos. Nuestra misión es poder ofrecer un producto delicioso y que a la vez ayude a nuestros clientes a mejorar la salud .

¿Que es la Kombucha?

El té de kombucha es una bebida fermentada obtenida a partir de té endulzado que ha sido fermentado por una colonia de bacterias y levaduras, conocida como SCOBY (Symbiotic Culture Of Bacteria and Yeast). Durante el proceso de fermentación, el SCOBY metaboliza el azúcar y produce ácido acético, ácido láctico, y dióxido de carbono, lo que da lugar a un sabor ligeramente ácido y efervescente.

¿Beneficios de la Wild Kombucha?

• Mejora la claridad mental

• Ayuda a eliminar toxinas

• Aumenta la longevidad

• Fortalece el sistema inmunológico