Wild
Wild Kombucha es una pequeña empresa familiar fundada en el 2015 que se
dedica a la elaboración de bebidas gaseosas probióticas. Con 9 años en
el mercado y más de 15 años de experiencia en elaboración del producto,
somos de las primeras empresas en difundir y educar al consumidor sobre
el té de Kombucha en Costa Rica.
¿Por que creamos Wild?
Desde nuestra adolescencia recordamos a nuestro padre fermentar su té
de Kombucha en la cocina de nuestra casa; viniendo de una familia con
múltiples padecimientos como diabetes, hipertensión y obesidad esta
bebida les ayudó a controlar sus niveles de azúcar en la sangre, a bajar
de peso y eliminar el consumo excesivo de medicamentos.
Nuestra misión es poder ofrecer un producto delicioso y que a la vez
ayude a nuestros clientes a mejorar la salud .
¿Que es la Kombucha?
El té de kombucha es una bebida fermentada obtenida a partir de té endulzado que ha sido fermentado por una colonia de bacterias y levaduras, conocida como SCOBY (Symbiotic Culture Of Bacteria and Yeast). Durante el proceso de fermentación, el SCOBY metaboliza el azúcar y produce ácido acético, ácido láctico, y dióxido de carbono, lo que da lugar a un sabor ligeramente ácido y efervescente.
¿Beneficios de la Wild Kombucha?
• Mejora la claridad mental
• Ayuda a eliminar toxinas
• Aumenta la longevidad
• Fortalece el sistema inmunológico